0

В России стартовала специальная программа по поддержке внутреннего туризма

В Российской Федерации 21 августа стартовала программа по поддержке внутреннего туризма. Задача программы — сделать отдых россиян в стране интереснее и доступнее. Согласно программе, которая продлится до 20 декабря текущего года, турист сможет получить возврат средств до 15 тысяч   рублей в  зависимости от стоимости путевки.

В программе задействованы все российские регионы . Для удобства туриста, в программу включены как пакетные туры (перелет и проживание),   так   и   отдельное   проживание   в   отеле   для   тех,   кто   добирается самостоятельно. При этом тур или проживание должны составлять не менее 5 дней 4 ночей — это обязательное условие программы.

Государственная субсидия (кэшбэк) на покупку туров и гостиничных услуг по России предоставляется только при использовании карт платежной системы «МИР» во время оплаты.· Можно пользоваться картой родственников или друзей, если у туриста нет карты  платежной системы «МИР».

Для получения государственной субсидии (кэшбека) за покупку туров и гостиничных услуг по России необходимо зайти на национальный туристский портал мирпутешествий.рф в период проведения программы (21-28 августа 2020 года) и выбрать регион или направление, в которое турист желает отправиться в путешествие до конца года, выбрать турпакет для путешествия по России или гостиницу, в которой турист намерен провести отпуск от 5 дней и выше, оплатить картой «МИР» полностью стоимость турпакета или проживания на сайте гостиницы или туроператора в период проведения программы. После этого можно автоматически получить возврат суммы государственной субсидии на карту платежной системы «МИР», с которой произведена оплата. 

Важное уточнение — оплатить   поездку нужно   в   период  проведения   программы  — с  21 по 28   августа   2020   года   на   сайте туроператора   или   отеля,   участвующего   в   ней. 

Список   всех   участников   будет доступен на сайте мирпутешествий.рф, а тур или отель будут промаркированы.·

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *