0

В Дербентском районе продолжается реализация проектов «Мой Дагестан»

В селе Чинар Дербентского района реализуются проекты «Мой Дагестан – мои дороги» и «Мой Дагестан — комфортная городская среда». Ход работ в населенном пункте накануне проверил врио главы Дербентского района Наби Алиев.

По проекту «Мой Дагестан – мои дороги» в муниципалитете завершены работы по укладке асфальтобетонного покрытия на ул. Гагарина протяженностью 350 м., площадью дорожного полотна 2840 кв.м. Подрядчиком выступила компания ООО «ЦЕНТРСТРОЙ».

Также по проекту «Мой Дагестан — комфортная городская среда» в с. Чинар завершено обустройство сквера. На территории парковой зоны установили детскую площадку с резиновым покрытием, уложили бордюр и тротуарную плитку, установили скамейки, урны для мусора, уличное освещение и решетчатое ограждение. Работы по благоустройству выполнила компания ООО «БЕТОН».  

В рамках визита Наби Алиев указал на некоторые недочеты в работе и поручил подрядчикам исправить нарушения к моменту официального открытия сквера.

Напомним, что инициатором приоритетных региональных проектов «Мой Дагестан» выступает глава РД Владимир Васильев. К ним относятся инвестпроекты «Мой Дагестан — мои дороги», Мой Дагестан — моя вода» и «Мой Дагестан — комфортная городская среда».

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *