0

Проект «Слава врачам» выходит на мировой уровень

К организаторам благотворительной акции «Слава врачам» поступили заявки на участие от медицинских работников из Австрии, Белоруссии, США, Израиля и других стран. Об этом сообщил профессор МГУ Магомед Магомедов – глава научно-оздоровительного комплекса «Журавли». Информация об этом имеется на сайте «АиФ-Дагестан».

Напомним, что акция «Слава врачам» направлена на безвозмездную реабилитацию медработников, которые оказывали всю необходимую помощь пациентам с коронавирусом, в оздоровительном центре на берегу Каспия.

Магомед Магомедов говорит: «Нам звонят врачи, наши земляки, из Нью-Джерси, Лос-Анджелеса, Чикаго, Донецка, Белоруссии, Израиля и Австрии, которые там боролись с коронавирусом, и просят включить их в программу реабилитации. Мы рады, что наша скромная акция получила такое распространение и, конечно, в силу своих возможностей будем оказывать помощь всем, кто в ней нуждается».

Напомним, что с шестого июля медицинские работники Дагестана проходят безвозмездную реабилитацию в НОК «Журавли». Врачи, санитары, медсестры, а также водители автомашин скорой медпомощи проводят полноценный отдых на берегу Каспия.

До конца лета в НОК «Журавли» смогут отдохнуть медработники из СКФО, Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов нашей страны – всего свыше 500 человек.

Акция проводится при непосредственной поддержке главы РД Владимира Васильева.


admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *