0

Минздрав Дагестана обязали передать объекты незавершенного строительства Минстрою РД

Начатое Минздравом Дагестана строительство двух медицинских объектов республиканского значения в Махачкале завершит Дирекция единого государственного заказчика-застройщика, подведомственная Минстрою РД. Об этом говорится в распоряжении Правительства региона за подписью премьер-министра Артёма Здунова, которое размещено на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно документу, речь идет о возведении реабилитационного центра на 25 коек в Республиканском наркологическом диспансере, а также корпусе стационара на 150 мест в Республиканском онкологическом диспансере.

В распоряжении указано, что оба здания являются объектами незавершенного строительства. Теперь главным распорядителем бюджетных средств по ним определен Минстрой Дагестана, а непосредственным возведением объектов займется подведомственное ему казенное учреждение. Также отмечается, что Минздрав РД должен передать объекты Дирекции до 22 июля.

«Определить министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Дагестан главным распорядителем средств республиканского бюджета по строительству объектов…Определить ГКУ РД “Дирекция единого государственного заказчика-застройщика” заказчиком-застройщиком по объектам…Министерству здравоохранения Республики Дагестан…в установленном порядке передать объекты незавершенного строительства ГКУ РД “Дирекция единого государственного заказчика-застройщика”: ГБУ РД “Республиканский наркологический диспансер” с реабилитационным центром на 25 коек в Махачкале, строительство корпуса стационара на 150 коек с операционно-реанимационным блоком ГБУ РД “Республиканский онкологический диспансер” в Махачкале»,- отмечается в правительственном распоряжении.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *