0

Врачи из США и Австрии пройдут реабилитацию в Дагестане

Медицинские работники из США, Австрии, Израиля и других стран пройдут бесплатную реабилитацию на берегу Каспийского моря в Дагестане. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора научно-оздоровительного комплекса «Журавли», профессора МГУ Магомеда Магомедова.

Напомним, в июле в расположенном в Махачкале комплексе стартовала акция «Слава врачам», которая предусматривает реабилитацию медработников, которые в пик пандемии коронавирусной инфекции работали с зараженными COVID-19. В настоящее время в «Журавлях» находятся врачи из различных регионов России.

По словам Магомедова, к руководству оздоровительного комплекса поступают обращения и из других государств. Все эти заявки приняты, и комплекс ждет прибытия гостей.

«Нам звонят врачи, наши земляки, из Нью-Джерси, Лос-Анджелеса, Чикаго, Донецка, Белоруссии, Израиля и Австрии и просят включить их в программу реабилитации. Конечно, в силу своих возможностей будем оказывать помощь всем, кто в ней нуждается. Ждем, когда они смогут прибыть к нам, надеемся, что это произойдет в ближайшее время»,- приводит информагентство слова гендиректора комплекса.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *