0

Владимир Васильев поблагодарил дагестанцев за активность на общероссийском голосовании

Глава Дагестана Владимир Васильев выразил благодарность жителям республики за активность на общероссийском голосовании по поправкам к Конституции России. Об этом он сказал в ходе встречи с председателем Избирательной комиссии региона Магомедом Дибировым.

В ходе беседы руководитель республики отметил вклад в организацию и проведение плебисцита со стороны членов избирательных комиссий, а также наблюдателей и граждан.

«Спасибо нашим гражданам за активную позицию, и тем, кто проголосовал «за» и тем, кто «против». «За» означает, что мы идем правильным путем, ориентируемся на интересы человека. Мы это видим сейчас, вся Россия включается и задачи поддаются решению. Тех, кто высказался против, мы постараемся включить в процесс работы»,- сказал Васильев.

В свою очередь, Магомед Дибиров доложил о ходе и итогах общероссийского голосования на территории Дагестана.

По его словам, явка в республике составила почти 90%. При этом изменения в Основном законе государства одобрили более 89% проголосовавших дагестанцев.

«Голосование было организовано с учетом требований Роспотребнадзора. За весь период подготовки и непосредственно 1 июля к нам не поступило ни одного письменного обращения о нарушениях этих требований»,- заверил Дибиров.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *