0

Владимир Васильев вручил благодарности отличившимся предпринимателям

Глава Дагестана Владимир Васильев вручил благодарности наиболее отличившимся в период пандемии предпринимателям. Напомним, встреча Васильева с бизнес-сообществом республики состоялась накануне, 25 июля. 

Предприниматели в ходе встречи рассказали о важности оказанной государством поддержке бизнесу в период распространения коронавирусной инфекции.

По словам учредителя сети оптик «Глаз-Алмаз» Эльмиры Магомедовой, предпринимателям в последние месяцы власть уделяла много времени, и добавила: «Мои сотрудники бесплатно прошли обучение и повышение квалификации, я получаю гранты и субсидии. Несмотря на внезапное возникновение тяжёлой ситуации, благодаря руководству республики и бизнес-сообществам мы все сплотились и приняли участие в борьбе с инфекцией».

Директор по развитию и инвестициям группы компаний «Киргу» Хаджи-Мурад Абашилов обратился к Владимиру Васильеву с проблемой некачественной связи мобильных операторов, особенно в труднодоступных населенных пунктах Дагестана.

О прекращении постоянных необоснованных проверок представителями налоговых служб заявил директор АЗС «F-1» Осман Курбанов. Это, по словам предпринимателя, стало возможным благодаря официальному оформлению работников и исправной выплате налогов.


admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *