0

Глава Дагестана выступил на телеканале «Россия 24»

Глава РД Владимир Васильев рассказал о процессе голосования по поправкам в Конституцию России в Дагестане в ходе прямого эфира с телеканалом “Россия-24”. 

Васильев отметил, что часто слышит от коллег, что в Дагестане трудности. Однако он считает, что в республике нет трудностей, так как здесь работают замечательные трудолюбивые люди. В СМИ вещают только о самых горячих, острых событиях, но в целом обстановка стабильная, рабочая.

Что качается голосования по поправкам, то глава Дагестана сообщил, что к нему пока не поступал ни один доклад о том, что в выборном процессе возникали какие-то сложности.

«Надо сказать, что люди у нас очень грамотные. И они прекрасно видят, когда власть работает, видят результат. Если нет, то они высказывают свое мнение.  У нас очень активные средства массовой информации. Спасибо за это! Они всегда нам тоже подсказывают. Так что с этой точки зрения атмосфера, я считаю, к выборам хорошая»,

Напомним, что основной день голосования по поправкам в Конституцию РФ назначен на 1 июля, однако в связи с непростой эпидемиологической обстановкой, голосование проходит в течение нескольких дней.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *