0

В Черкесск прибыла гуманитарная помощь из Махачкалы

Власти Махачкалы направили в Черкесск партию гуманитарной помощи для борьбы с коронавирусной инфекцией. Об этом на своей странице в социальной сети сообщает глава дагестанской Махачкалы Салман Дадаев.

Мэр отметил, что в настоящее время в Карачаево-Черкессии сложилась непростая эпидемиологическая обстановка, подобная той, которая была в Дагестане в пик пандемии COVID-19. В этой связи глава Махачкалы принял решение оказать помощь северокавказской республике.

«Мною было принято решение о направлении в Черкесск гуманитарной помощи. По моему поручению, глава Кировского района Салих Сагидов и заместитель руководителя махачкалинского штаба Марат Ибрагимов доставили по 1,5 тыс. комбинезонов и бахил, около тысячи респираторов, более 700 защитных очков, 20 тыс. медицинских масок»,- говорится в сообщении Салмана Дадаева.

По данным ТАСС, партия средств индивидуальной защиты из Махачкалы прибыла в столицу Карачаево-Черкессии накануне, 25 июня. В информагентстве добавили, что в Черкесск из Дагестана также доставили 450 продуктовых наборов.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *