0

Специалисты МЧС России провели дезинфекцию в Дербенте

Оперативная группа из 17 человек фракционной химической и биологической защиты Ногинского спасательного центра МЧС России с 2 единицами техники 21 мая прибыла в Дербент для проведения массовой дезинфекции. О этом нашему изданию сообщили пресс-службе муниципалитета.

Членов бригады и командира группировки Виталия Мещерикова поприветствовал мэр города Хизри Абакаров. В ходе беседы он выразил благодарность за сотрудничество и готовность к работе в Дербенте.

К словам благодарности также присоединился военный комиссар городов Дербент, Дагестанские Огни и Дербентского района. По его словам, в городе проходит призывная кампания. В этой связи он отметил: «После дезинфекции нам будет намного спокойнее продолжать призывные мероприятия на призывном пункте».

Два спецавтомобиля продезинфицировали проезжую часть улиц. Пешая группа провела дезобработку внутри объектов, первым из которых стал призывной пункт, затем парк Революционеров на ул. Пушкина. При обработке используется 1,5% раствор гидрохлорида натрия.

По информации пресс-службы, после завершения всех работ сотрудникам Ногинского МЧС проведут экскурсию по Дербенту.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *