0

В Табасаранском районе медикам выплачивают стимулирующие выплаты

Медработникам центральной районной больницы Табасаранского района, работающим с больными коронавирусной инфекцией COVID-19, выплачены все стимулирующие выплаты, предусмотренные согласно Постановлению Правительства РФ №484 от12.04.2020 г. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе администрации Табасаранского района со ссылкой на руководителя Табасаранской ЦРБ. 

По словам главврача ЦРБ Табасаранского района Абсеретдина Мирзабекова, на сегодняшний день врачам, медсёстрам, санитаркам и персоналу скорой помощи, непосредственно работающим с COVID-больными, перечислены все полагающиеся выплаты вместе с зарплатой за апрель месяц, оставшуюся часть перечислят после соответствующих расчётов в ближайшие дни.Главврач Табасаранской ЦРБ также выразил признательность медперсоналу больницы, который задействован в борьбе с коронавирусом и добросовестно выполняет свои обязанности.

Напомним, что дополнительные выплаты были назначены Президентом РФ Владимиром Путиным за особые условия труда и дополнительную нагрузку, начиная с апреля на три месяца, медицинским работникам, оказывающим медицинскую помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция.

Всего на стимулирующие выплаты медработникам из федерального и республиканского бюджетов в апреле-мае 2020 года выделено более 1,6 млрд рублей. Полагаются надбавки по 80 тысяч – врачам, 50 тысяч – среднему медперсоналу, младшему персоналу – 25 тысяч.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *