0

В Махачкале по нацпроекту отремонтируют 85 улиц

В Махачкале продолжаются работы в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Как сообщает пресс-служба городской администрации, в текущем сезоне планируется отремонтировать 57 километров автодорог на территории дагестанской столицы.

По информации источника, всего в Махачкале будут реконструированы 85 улиц.

«В Махачкале намерены восстановить 85 улиц общей протяженностью порядка 57 километров. В Советском районе будут отремонтированы 28 автомобильных дорог, в Ленинском – 19, в Кировском – 38»,- отмечается в сообщении городской пресс-службы.

По имеющимся данным, уже завершен ремонт улицы имени И. Шамиля в поселке Новый Хушет. Там же завершается реконструкция улицы им. Сурхай-Хана. Кроме того, в разгаре работы в поселке Новый Кяхулай на улицах Кайтуева, Красина и Проселочной.

Как отметил, начальник управления жилищно-коммунального хозяйства махачкалинской администрации Шамиль Магомедов, на проведение всех ремонтных работ своевременно были заключены соответствующие контракты с порядными организациями, что позволяет придерживаться утвержденного производственного графика.

Добавим, что в Махачкале на 67 участках автодорог также планируется установить различные объекты организации дорожного движения. Общая стоимость реализации нацпроекта в столице составит 680 млн рублей.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *