0

В Дербенте обсудили проектирования и строительства объектов

24 марта в администрации Дербента под председательством мэра Хизри Абакарова состоялось совещание совместно с проектными и подрядными организациями, представителями УКСа Дербента. В совещании приняли участие заместители главы администрации, главный архитектор города Иса Магомедов, руководитель водоснабжающей организация «Дербент 2.0» Эльдар Кадиев, сообщает сайт администрации города

Обсуждены вопросы проектирования и строительства объектов на территории города.

В рамках встречи глава города Хизри Абакаров заострил внимание на получении технических условий и скорейшего завершения разработки проектно-сметной документации будущего дворца спорта, который должен пройти государственную экспертизу.

Также на совещании рассмотрен вопрос благоустройства парка имени Низами Гянджеви, где представители УКСа также занимаются получением технических условий.

Как подчеркнул Арсен Шерифов, в районе пересечения улиц Аваин-Булаг и Гагарина завершены работы по укладке хозфекальной канализации. По улице Параллельной выполняются земельные работы.

По словам представителей подрядной организации ООО «Гидрострой», которые занимаются реконструкцией улиц Мусы Манарова и Параллельной, 29 марта мастера должны приступить к укладке асфальтового полотна на улице Мусы Манарова. На реконструируемой улице Параллельная завершаются работы по сносам незаконных построек и подготовки основания к асфальтированию.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *