0

Васильев призвал депутатов проконтролировать строительство объектов Каспийской флотилии

Об этом глава республики Владимир Васильев говорил на сегодняшней встрече с Председателем НС РД Хизри Шихсаидовым и руководителями партийных фракций — Сайгидахмедом Ахмедовым, Камилем Давдиевым и Махмудом Махмудовым.

В частности участники встречи обсудили строительство социальных объектов в рамках предстоящего перебазирования штаба Каспийской флотилии из Астрахани в Каспийск.

Было отмечено, что благодаря поддержке  президента РФ, работа в этом направлении ведется очень активно. При этом Постановлением Правительства РФ единственным поставщиком услуг в этой части определено Главное военно-строительное управление №4, а контроль за качественным и своевременным исполнением работ осуществляет лично глава минобороны РФ. На строительство жилья, 20 детсадов, 35 яслей и 9 школ направлено 14 млрд рублей.

Владимир Васильев отметил огромную значимость масштабного строительства для республики. При этом он призвал депутатский корпус к эффективному взаимодействию в плане организации парламентского контроля за решением поставленных задач.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *