0

В Правительстве Дагестана рассмотрели вопросы, связанные с объектами инженерной и социальной инфраструктуры, построенными в нарушении установленных норм

28 февраля Председатель Правительства Республики Дагестан Артём Здунов провел совещание по вопросам, связанным с объектами инженерной и социальной инфраструктуры, построенными в нарушении установленных норм. Среди участников встречи руководители заинтересованных министерств и ведомств, члены профильной рабочей группы.

«Упор в решении этих вопросов необходимо сделать на два основных направления: это грубые нарушения в охранных зонах магистральных газопроводов на территории региона и объекты, построенные на землях отгонного животноводства. С этими двумя вопросами нам необходимо разбираться в рамках рабочей группы»,- расставил приоритеты глава республиканского кабмина, открывая совещание.

Ситуацию по данным вопросам прокомментировал вице-премьер Владимир Лемешко, который внес ряд предложений по их решению.

В ходе обсуждения принято решение выработать дополнительные меры по защите интересов населения, проживающего в охранных зонах.

По итогам встречи, Артём Здунов поручил заинтересованным руководителям министерств, ведомств с участием муниципалитетов и членов рабочей группы оценить ситуацию, детально проработать имеющиеся аспекты с юридической точки зрения и в оперативном порядке внести свои предложения в Правительство республики.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *