0

В дагестанском МВД назвали возможную причину пожара в «Пассаже»

В министерстве внутренних дел по Дагестану назвали возможную причину пожара, произошедшего 15 февраля, в торговом центре «Пассаж» в Махачкале. По предварительным данным, возгорание стало следствием замыкания электропроводки.

Напомним, во вторник в столице Дагестана произошло сразу два крупных пожара. Сначала возгорание было зафиксировано в офисном здании на проспекте Петра I, немного позднее – в торговом павильоне на улице Магомеда Ярагского, который перекинулся на крышу здания торгового центра «Пассаж».

По информации Главного управления министерства по чрезвычайным ситуациям по Дагестану, тушению пожара мешал сильный ветер, а также отсутствие подъезда к месту инцидента с одной стороны. Несмотря на это, в 14:35 по московскому времени возгорание было локализовано, примерно через час было ликвидировано открытое горение, позднее пожар был полностью ликвидирован.

Как уточнили в чрезвычайном ведомстве, площадь возгорания в торговом центре составила 2,5 тыс. квадратных метров. На месте уже завершены работы по разбору и проливке конструкций. В ГУ МЧС по РД подчеркнули, что в результате происшествия никто не пострадал.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *