0

В Дагестане пройдет III международный фестиваль гастрономического туризма

Накануне, 4 февраля, первый заместитель председателя Правительства Дагестана Анатолий Карибов провел совещание, посвященное вопросам организации и проведения в республике III Международного фестиваля гастрономического туризма. В обсуждении принял участие международный судья WorldChefs–WACS Николай Баратов.

В рамках мероприятия было отмечено, что за годы проведения фестиваль стал узнаваемым событием в стране. Особенно важно, как отметил Анатолий Карибов, его организация в преддверии туристического сезона.

«Его проведение перед началом туристского сезона послужит позиционированию Дагестана, как региона, привлекательного для туристов»,- подчеркнул в этой связи первый зампред Правительства республики.

Также было отмечено, что на международном смотре планируется проведение индивидуальных и командных соревнований поваров, тематических бизнес-ланчей, выставки-конкурса изделий национальной дагестанской кухни, а также рыбного и барбекю-фестивалей с участием известных кулинаров из зарубежных стран.

Отметим, что проведение III Международного фестиваля гастрономического туризма в Дагестане намечено на апрель 2020 года.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *