0

В Госавтоинспекции РД прокомментировали скандальное видео

Начальник УГИБДД МВД по Республике Дагестан Александр Шалагин прокомментировал видео инструктажа наряда патрульно-постовой службы, появившегося в сети и растиражированного крупными дагестанскими инстаграм-пабликами.

В нем голос за кадром дает указание наряду ДПС, чтоб к 4 часам дням они оформили «7 материалов за ремни безопасности, 2 материала за остановку по первой части и 1 материал по пленочным покрытиям. В четыре часа ровно Кафару звоните, что это все есть у вас, потом отступаете. Если нету, Кафар пока команду не даст, никто отсюда не уходит».

«Конкретная дата и лица установлены. Министерством проводится служебная проверка, в ходе которой сотрудникам будет дана соответствующая оценка. Со своей стороны хочу заверить, что ни руководством МВД республики, ни Управление Госавтоинспекции задачи по выявлению конкретного количества правонарушений в области обеспечения безопасности дорожной движения не ставилось и не ставится. Для Госавтоинспекции основной задачей было и остается предупреждений дорожно-транспортных происшествий, профилактика правононарущений, а не их количество»,- прокомментировал видео Александр Шалагин.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *