0

Ветерану войны из Дербента сделали в доме отопление

Ветерану Великой Отечественной войны, проживающей в Дербенте по адресу улица Маскина, 18, Марии Присяжненко отремонтировали систему отопления и заменили все батареи в доме.

Ремонтные работы оплатил фонд «Сират». 21 февраля заместитель главы администрации Видади Зейналов, начальник управления культуры, молодежной политики и спорта Самиля Наджафова и председатель совета женщин города Дербент посетили на дому ветерана Великой Отечественной войны Марию Присяжненко. В ходе беседы стало понятно, что социально-бытовых проблем у ветерана нет, так как они окружены заботой близких.

В августе Мария Присяжненко отметит свой 90-летний юбилей. «Дорогая Мария Алексеевна, уважение к вам не имеет границ. Желаю вам долголетия, здоровья, отличного самочувствия! Дай Бог отметить вам 100-летний юбилей! Мы вас бережём, к сожалению ветеранов, в Дербенте осталось мало»,- пожелал Видади Зейналов. Внучка Марии Присяжненко – Инна, поблагодарила администрацию города и благотворительный фонд «Сират» за оперативно оказанную помощь.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *