0

Больной с признаками коронавируса, задержанный в Азербайджане, оказался жителем Дагестана

Азербайджанский оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса сообщил подробности о зафиксированном в стране случае заражения коронавирусом (COVID-19). Задержанный при переходе границы россиянин, у которого обнаружили признаки болезни, оказался жителем Дагестана.

Коронавирус был обнаружен у гражданина РФ во время пересечения границы, сообщила на пресс-конференции заведующая отделом профилактики и контроля заболеваний TƏBİB Ягут Гараева. Об этом пишет издание «Вестник Кавказа».

«Указывать имя больного неэтично, сказала специалист, сообщив лишь, что он 1997 года рождения и является жителем Дагестана. «Посольство РФ вплотную занимается этим вопросом», – отметила Гараева.

«Больной не передвигался по территории Азербайджана, а был сразу помещен на карантин. В данный момент он проходит лечение»,- рассказала Ягут Гараева.

Признаки заболевания были выявлены у россиянина при въезде из Ирана в Азербайджан, сообщил ранее официальный сайт кабмина. Он был госпитализирован в специальный бокс инфекционного отделения больницы.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *