0

Хирурги БФ «Операция улыбка» бесплатно прооперируют детей с послеожоговыми рубцами

Совместно со специалистами Ожогового центра Республиканской клинической больницы пластические хирурги благотворительного фонда «Операция улыбка» провели отбор маленьких пациентов для того, чтобы в дальнейшем провести операции детей с тяжелыми последствиями ожогов — послеожоговыми рубцами на лице и кистях рук. Об этом сообщается на сайте регионального Минздрава.

Как отмечается, это стало возможным в рамках благотворительных акций, ежегодно проходящих в разных уголках страны. В Республике Дагестан данная акция проводится при поддержке Минздрава республики и руководства региона.

Заместитель министра здравоохранения РД Раиса Шахсинова отметила, что каждый год врачи Ожогового центра РКБ успешно осуществляют более ста оперативных вмешательств.

«Однако нуждающихся пациентов в СКФО в разы больше, поэтому такие благотворительные акции – еще одна хорошая возможность абсолютно бесплатно получить высококвалифицированную помощь и консультацию международно признанных профессионалов своего дела»,- сказала Р.Шахсинова, добавив, что всемерную поддержку готово организовать фонду руководство Минздрава республики в лице Джамалудина Гаджиибрагимова.

Отметим, что в России благотворительному фонду «Операция улыбка» уже более 10 лет.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *