0

Жители Буйнакска высказали предложения относительно использования федерального гранта

Жители города Буйнакск предложили  направить средства ранта на замену водо-канализационных сетей, укладку асфальтового покрытия на улицах в окраине города, повышение зарплат педагогов, техперсонала и т.д. Свой отзыв горожане оставили под публикацией о расходовании федерального гранта, размещенной на официальной странице городской администрации.

Свое видение относительно целей расходования гранта высказала и  победительница кадрового конкурса «Мой Буйнакск» Татьяна Кузнецова. Она предложила создать многофункциональный центр для развития и поддержки туризма на территории Буйнакска. В рамках этого, она предложила обустроить детский парк для отдыха матерей с детьми рядом с многофункциональным центром. Также она предложила совместно с инвесторами построить современный гостиничный комплекс по уникальному проекту, для привлечения и времяпровождения туристов. Отметим, что свои предложения в развернутом виде Кузнецова  направила в Минэкономразвития РД.

Напомним, что все заинтересованные лица также могут представить свои предложения  о том, куда направить федеральный грант в размере 1,2 млрд рублей. О том, как правильно составить заявку, читайте  на сайте минэкономразвития РД.⠀

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *