0

Минимущество Дагестана утвердило кадастровую стоимость 1,6 миллионов объектов

Министерство по земельным и имущественным отношениям Дагестана опубликовало приказ об утверждении результатов кадастровой оценки объектов капитального строительства и земельных участков на территории республики. С полным текстом документа с приложениями можно ознакомиться на официальном сайте регионального Минимущества по ссылке.

В приказе, подписанном главой ведомства Агарагимом Кагиргаджиевым, отмечается, что он вступает в силу с начала 2020 года.

«Утвердить результаты определения государственной кадастровой стоимости следующих объектов недвижимости, расположенных на территории Республики Дагестан: объектов капитального строительства, соответствующим видам объектов недвижимости: здание, сооружение, помещение, машино-место, объекты незавершенного строительства, согласно приложению №1; земельных участков с категорией “земли сельскохозяйственного назначения” согласно приложению №2; земельных участков с категорией “земли населенных пунктов” согласно приложению №3. Настоящий приказ вступает в силу 1 января 2020 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования»,- говорится в тексте документа.

Согласно опубликованным приложениям, определена и утверждена кадастровая стоимость более 702,4 тыс. объектов капитального строительства, 139,2 тыс. земель сельхозназначения и 822,3 тыс. земель населенных пунктов республики – всего порядка 1,6 млн объектов.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *