0

«Самая стильная певица года» и «Super Мама-2019» родом из Дагестана

Известная певица Жасмин, Сара Львовна Шор, которой по праву гордятся жители древнего Дербента, уроженкой которого она является, сегодня считается одной из самых гастролирующих артисток на современной российской эстраде. Жасмин Заслуженная артистка РФ, Заслуженная артистка Дагестана, актриса, обладательница 9 премий «Золотой граммофон».

Певица не перестает плодотворно работать. Она регулярно посещает с концертами города России, ближнего и дальнего зарубежья.

И за свои старания певица недавно получила сразу две награды на двух разных церемониях. По версии телеканала Fashion|24 на премии Fashion Awards 2019 звезда стала победительницей в номинации «Самая стильная певица года». На IV Ежегодной национальной премии Super Мамы-2019 Жасмин получила премию в номинации «Super Мама-Голос»!

Счастливая звезда сказала, что полученная награда теперь будет требовать особенно тщательного подхода к подбору нарядов и концертных образов, чтобы соответствовать высокому званию.

Но больше Жасмин была впечатлена званием супермамы. Тем более что именно эта статуэтка особо понравилась детям артистки – Маргаритке и Мирону. Малыши сразу же отобрали награду, как только мама зашла домой. Жасмин объяснила значение и важность мероприятия.

Жители Дербента и поклонники артистки поздравляют её с полученными наградами и желают новых высот в её не простой карьере.

28 ноября состоялась премьера нового клипа певицы и актрисы Жасмин. Ролик был снят на песню «Сильней огня». Это была первая сольная работа Жасмин с поэтом Михаилом Гуцириевым.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *