0

На АЗС Махачкалы нет плохого бензина

На махачкалинских автозаправках качество бензина соответствует требованиям, предъявляемым к автомобильному топливу. Об этом сообщил  дагестанский блогер Саид Губденский, владелец автомобиля BMW, который некоторое время назад по собственной инициативе собрал образцы бензина на автозаправках города и сдал их на экспертизу.

По итогам экспертизы, проведенной за пределами Дагестана, выяснилось, что качество бензина в Махачкале в разы увеличилось. Самым низким показателем «актант ниже 100» АЗС по городу был 99. Как сообщает блогер на своем официальном аккаунте в сети инстаграм, плохого бензина в городе нет.

Необходимо отметить, что этот результат стал следствием долгой и продолжительной борьбы дагестанского правительства за повышение качества работы республиканских АЗС. Глава Дагестана Владимир Васильев с начала своей работы одну из первых встреч с общественностью провел с представителями АЗС, на которой поднял вопрос повышения качества оказываемых услуг и прозрачного ведения бизнеса. А в ходе одной из последних бесед с владельцами АЗС республики Васильев обсудил вопросы пресечения розничной торговли горюче-смазочных материалов.

По словам начальника отдела ТЭК УЭБ и ПК МВД по республике Курбана Карсакова, бензин автозаправочных станций проверяют на разбавленность другими веществами.

«Могу заверить, что каждый ваш сигнал о незаконном вмешательстве в вашу деятельность с нашей стороны не будет оставлен без внимания»,- заявил на том же собрании начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства Прокуратуры Дагестана Магомед Магомедов.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *