0

Коллекция сестер Аршаевых из Дагестана покорила Москву

В Москве на прошлой неделе прошел необычный модный показ. Впервые в истории зрители имели возможность ознакомиться с работами дизайнеров не на обычном подиуме, а в движущемся аэроэкспрессе.

В показе приняли участие прошедшие предварительный отбор 9 российских и зарубежных дизайнеров, в числе которых сестры Аршаевы из Дагестана. Дизайнеры представили авторские коллекции весна-лето 2020.

Как сообщают региональные СМИ, дефиле дагестанского бренда Freedom Studio было признано одним из лучших. О живом интересе к творчеству сестер-дизайнеров из Махачкалы говорит и тот факт, что фотографии моделей бренда и отзывы к ним заполонили интернет и социальные сети, украсив обложки сайтов различных интернет-изданий о моде, новостные публикации ведущих российских СМИ и Instagram-профили знаменитостей, которые были приглашены на мероприятие.

Модное событие организовало агентство First Fashion Group, занимающееся проведением самых креативных показов. «Russia. Modest Fashion Week» планируют занести в Книгу рекордов Гиннесса. По словам креативного директора агентства Светланы Богза, они давно следят за брендом Freedom Studio (Arshaevy), и им импонирует нестандартная подача и творческий подход двух сестер, которые стараются идти в ногу со временем и следят за мировыми тенденциями в модной сфере.

«Мы видим как растёт армия их поклонников и радуемся их успехам»,- отметила креативный директор агентства Светлана Богза.

Свою первую коллекцию основательницы Freedom Studio Айша и Мадина Аршаевы выпустили два года назад. Популярность к начинающим дизайнерам пришла мгновенно. Стильные образы, интересные модели и нестандартные фотосессии (ссылка на Instagram https://instagram.com/freedom.studio?igshid=1mukjtnwaxrv6) бренда стремительно покоряют не только российских модниц, но и поклонниц стиля за рубежом.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *