0

Глава Минкомсвязи попросил Медведева наградить регионы за переход на цифровое ТВ

Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Константин Носков попросил премьер-министра РФ Дмитрия Медведева поощрить представителей регионов, наилучшим образом выполнивших задачу по переходу с аналогового на цифровое телевидение.

«При том что подавляющее большинство регионов сработали на хорошо и отлично, я все же бы хотел особо выделить несколько субъектов, где были крайне сложные исходные условия, но благодаря отлично проделанной работе отключение аналога прошло без проблем и без накладок. Это Камчатка, Якутия, Алтай, Красноярский край, Челябинская область, Тюменская область, Башкирия, Татарстан, Ростовская область, Саратовская область, Дагестан и Краснодарский край», — уточнил Носков.

Также, по его мнению, нужно отметить регионы-первопроходцы, которые первыми отключили аналоговое телевидение: это Тверская, Ярославская, Тульская и Рязанская области.

Медведев заявил, что присоединяется к словам благодарности, и предложил подумать над тем, как отметить тех, кто занимался работой по внедрению цифрового телевидения в России в регионах.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *