0

Дмитрий Демешин официально представил нового прокурора республики

2 октября Премьер-министр Дагестана Артём Здунов принял участие в оперативном совещании по случаю официального представления коллективу республиканской прокуратуры прокурора Дагестана. Конференция проходила под руководством заместителя Генерального прокурора РФ Дмитрия Демешина.

Указом Президента Российской Федерации на данную должность назначен Ежов Алексей Владимирович.

В своем выступлении Дмитрий Демешин выделил основные направления, на которые в первую очередь стоит обратить внимание в  работе республиканской прокуратуры. Так же он отметил, что важнейшая задача этой деятельности – принесение видимого полезного результата населению.

Заместитель Генерального прокурора страны также затронул темы профилактики и противодействия терроризма и экстремизма, оплаты труда и занятости населения, обеспечения лекарственными  препаратами населения, ситуации с оплатой за потребляемые энергоносители, ликвидации трехсменного обучения в регионе и более эффективного исполнения судебных решений.

После перед коллективом прокуратуры выступил Председатель Правительства Артём Здунов. В своей речи он отметил, что все озвученные ранее задачи решаются только коллективными усилиями.

«То, что Алексей Владимирович возглавил прокуратуру республики – очень важно, потому что мы уже работали плечом к плечу. По национальным проектам принято решение о создании совместной рабочей группы. Большое спасибо за командную работу, я надеюсь, что и в дальнейшем она будет продолжена. Это касается не только республиканских органов власти, но и органов местного самоуправления. Алексею Владимировичу хотелось бы пожелать успехов и оперативной удачи!»- заключил Здунов.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *