0

Памятные юбилейные медали «20 лет разгрома международных бандформирований»

13 сентября на тридцать восьмой сессии Народного Собрания РД шестого созыва Глава республики Владимир Васильев вручил Председателю дагестанского парламента Хизри Шихсаидову, его заместителям, депутатам НС РД – участникам событий августа 1999 года – памятные юбилейные медали «20 лет разгрома международных бандформирований».

Памятной медалью награждены участники отрядов самообороны республики, которые осуществляли свою деятельность в зонах проведения контртеррористических операций с августа по сентябрь 1999 года; военнослужащие, работники правоохранительных органов и иных специальных служб, принимавшие участие в военных действиях; работники органов госвласти и местного самоуправления. Кроме того, награду получили граждане, которые привлекались «к решению вопросов материально-технического и продовольственного обеспечения», а также размещали у себя беженцев.

Юбилейной медалью награждена и депутат НС РД Авшалумова Людмила Хизгиловна.

Поздравляем Людмилу Хизгиловну с высокой оценкой её вклада в дело сохранения целостности государства.

Выражаем уверенность, что ополченцы, вставшие на защиту республики, и руководство республики тогда и сегодня прилагают все свои знания и опыт в укрепление сил самообороны по защите Отчизны, и внося ощутимый вклад в патриотическое воспитание подрастающего поколения.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *