0

Донорской акция «Марафон добра» в Дагестане

10 сентября в рамках донорской акции «Марафон добра» финансовый директор LG в России и СНГ Хан Дже Донг, народный артист России, генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского, Член Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству Эдгард Запашный и телеведущая Юлия Барановская посетили город Дербент.

У входа в цитадель «Нарын-Кала» гостей встретил мэр Дербента Хизри Абакаров.

Затем для гостей древнего города провели обзорную экскурсию по крепости Нарын-Кала.

Напомним, что данная акция посвящена 85-летию Службы крови Республики Дагестан и 55-летию Республиканской станции переливания крови. Она пройдет на территории трех городов нашего региона: Махачкала, Хасавюрт и Дербент. Организаторами выступают компания «Киргу» совместно с LG Electronics – первым среди бизнес-сообществ партнером Минздрава России и ФМБА России по Программе развития массового добровольного донорства крови.

По словам Юлии Барановской, участвовать в подобных акциях — это осознание огромной социальной ответственности. Человек понимает, что он не просто становится частью организации медицинской помощи, а дарит самое дорогое, что у него есть, — частицу себя. Донор зачастую дарит реципиенту второй день рождения, спасает жизнь. И это ощущение, что ты помогаешь, спасаешь, даришь надежду огромному количеству людей, для донора, является огромным стимулом. «Эта кровь не хранится в холодильнике, она спасает жизни людей. И я тому ярчайший пример, так как когда-то чья та кровь спасла жизнь мне и моей дочке. Нам требовалась срочная донорская кровь,- вспоминает Юлия. – Я не знаю фамилии доноров, которые жертвовали мне и моему ребёнку кровь, но я безмерно благодарна этим людям. Именно благодаря им, врачам удалось спасти меня и мою дочь. Хотелось бы, чтобы к акции по безвозмездной сдаче крови с каждым годом активнее присоединялось всё больше и больше людей»,- отметила телеведущая Юлия Барановская.

Как подчеркнул коммерческий директор LG Electronics в России и СНГ Хан Дже Донг, у каждой компании есть своя философия. Это совершенно не имеет отношения к бизнесу, но очень важно для нас. Философия нашей компании — помогать другим людям.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *