0

Два человека погибли в ДТП в Каякентском районе

В четверг около 21:30 на 884-м километре федеральной автодороги «Кавказ» у селения Казмаляр Каякентского района Дагестана столкнулись автомобили Hyundai Solaris, Mercedes-Benz Sprinter и «Лада Гранта». Погибли два человека, еще пятеро госпитализированы с различными травмами.

Как сообщила пресс-служба МВД по Дагестану, водитель «Хёндэ Солярис», 51-летний житель села Новый Каякент, выехал на полосу встречного движения и врезался в микроавтобус «Мерседес», которым управлял 52-летний гражданин Азербайджана. После этого «Лада Гранта», двигавшаяся в попутном направлении, столкнулась с «Хёндэ Солярис».

Водитель «Гранты», 27-летний житель селения Лукун Ахтынского района, и пассажир «Хёндэ Солярис», 25-летний житель селения Утамыш Каякентского района, скончались на месте ДТП.

Водитель «Хёндэ Солярис» и четверо пассажиров «Мерседеса» – мужчины 29, 55, 56 и 65 лет – с различными телесными повреждениями доставлены в каякентскую Центральную районную больницу.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека») УК РФ.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *