0

Клининговая компания прокомментировала инцидент с перевернутыми баками

Видео, на котором запечатлено как мусоровоз клининговой компании, собирая мусор с баков, опрокидывает их и переворачивает на одной из улиц Махачкалы.

В связи с этим генеральный директор ООО УК «Лидер» Дмитрий Зуев отметил, что на указанном участке мусорным бакам представляет угрозу крупный рогатый скот. Чтобы решить данную ситуацию, компания взамен мусорных баков установила туда большие бункеры для мусора, которые не могут перевернуть коровы. Также он объяснил, что освобожденные от мусора баки забирает другая машина. По его словам их перевернули, чтобы люди заново не кидали мусор, пока их заберут. Также он подчеркнул, что находящийся вне мусорных баков мусор, в соответствии с законодательством, компания не обязывается убирать.

Также в клининговой компании пожаловались, что в пластиковые баки, не предназначенные для такого рода отходов, граждане кидают тяжелый строительный мусор и не остывший уголь из кальянных заведений. В результате наносится ущерб клининговой компании, окружающей среде, так как строительный мусор портит баки.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *