0

Энергетики восстановили нарушенное в Цунтинском районе электроснабжение

Победой дагестанских энергетиков завершилось майское противостояние разгула стихии и специалистов управляемой МРСК Северного Кавказа «Дагестанской сетевой компании» (входит в ГК «Россети»), сообщили в пресс-службе МРСК Северного Кавказа. 

Напомним, что в Цунтинском районе из-за обильных ливней были размыты дороги и мосты, а с утра 11 мая сель подмыл опору на линии «Бежта-Шаури». Бригады восстанавливали электроснабжение потребителей части  Цунтинского района и Бежтинского участка в сложнейших условиях, в том числе ночью, практически не прекращая восстановительные мероприятия.

Несмотря на отсутствие нормальных дорог,которые были размыты ливнями, а также не спадающим уровнем воды в реке бригады ремонтников проявили высокий профессионализм и самоотверженность и сумели к 16.00 часам 11 мая подключить большую часть обесточенных потребителей. Полностью электроснабжение было восстановлено, 12 мая.

Энергетикам оказывали всестороннее содействие муниципальные власти, дорожные службы, МЧС региона. Ситуация находилась на контроле у руководства холдинга «Россети», МРСК Северного Кавказа и главы Дагестана.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *