0

Салман Дадаев уволил начальника УЖКХ Махачкалы

Мэр Махачкалы Салман Дадаев отправил в отставку начальника управления жилищно-коммунального хозяйства столицы Гаджимурада Абдуразакова. Об этом градоначальник сообщил на своей странице в Instagram.  

«С сожалением должен констатировать, что санитарное состояние города и асфальтобетонного покрытия даже на центральных магистралях не выдерживает никакой критики. Несмотря на неоднократные поручения руководству ответственных структур, ситуация только ухудшалась. Результатом инспекции стало принятие кадрового решения – сегодня был освобождён от занимаемой должности начальник УЖКХ города Махачкалы»,- написал Дадаев .

Он также отметил важность взаимодействия администрации с жителями города.

«Для меня всегда было важным взаимодействие с жителями и очень расстраивало равнодушие горожан.  Я хочу сказать тем, кто обращает мое внимание на ямы на дорогах, мусор, на проблемы с КОРом: не думайте, что я вас не слышу. Пока вырабатывается системное решение, есть вопросы, которые требуют серьезных финансовых вложений. Эти вопросы нельзя решать полумерами или наскоком – они требуют системного подхода. Я тоже живу в этом городе, хожу по этим улицам, пью эту воду. Я с вами на одной стороне, мы будем решать эти проблемы. Прошу прощения, что это будет не сегодня, не завтра, но в ближайшем будущем мы все это реализуем. Спасибо вам за ваше терпение и активную гражданскую позицию»,-  отметил мэр Махачкалы.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *