0

После ранения двух подростков в Хаджалмахи начата доследственная проверка

Следственные органы управления СКР по Дагестану выясняют обстоятельства ранения двух подростков в селе Хаджалмахи.

Предварительно установлено, что 14 марта около 13:00 в одном из заброшенных домов на окраине селения Хаджалмахи Левашинского района четверо подростков обнаружили охотничий нарезной карабин. Рассматривая оружие, один из них случайно нажал на спусковой крючок и произвел выстрел. Пуля попала в бедро одного из подростков, а также задела мягкие ткани и ногу другого.

Они были доставлены в больницу.

Устанавливается степень тяжести вреда, причиненного здоровью несовершеннолетних, сообщила пресс-служба управления СКР по Дагестану. О результатах доследственной проверки и принятом процессуальном решении будет объявлено дополнительно.

Напомним.

14 марта двое подростков госпитализированы в Левашинском районе Дагестана с ранениями после случайного выстрела из карабина «Сайга» – один из ребят нашел его в заброшенном сарае.

В сарае играли четверо ребят, один из них нашел карабин и, изучая его, случайно нажал на курок. Пуля, задев мягкие ткани бедра подростка, попала в бедро и другому мальчику.

По информации агентства, оба пострадавших – 2004 года рождения.

Один из пострадавших был госпитализирован в Детскую республиканскую больницу в Махачкале, его состояние врачи оценивают как тяжелое, сообщили в республиканском министерстве здравоохранения.

«Другой подросток находится в районной больнице. Его состояние – средней степени тяжести»,- сообщили в минздраве.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *