0

Назначен новый постпред главы Дагестана в Южном территориальном округе

Владимир Васильев своим указом назначил Фуада Шихиева полномочным представителем главы Дагестана в Южном территориальном округе. Об этом сообщили в администрации главы и правительства республики.

Фуад Шихиев родился 10 мая 1980 года в Махачкале. В 1997 году поступил на математический факультет Дагестанского государственного университета и получил диплом по специальности
«математик».

С 2002 года – аспирант Дагестанского государственного университета по специальности «математическое и программное обеспечение вычислительных машин, комплексов и компьютерных сетей».

В 2006 году стал кандидатом физико-математических наук. Ученая степень ему была присуждена в Санкт-Петербургском государственном университете.

В 2006-2011 годах, помимо педагогической работы в Дагестанском государственном педагогическом университете, он руководил проектами внедрения балльно-рейтинговой системы оценки успеваемости студентов и информатизации учебно-воспитательного процесса.

В 2009-2013 годах работал в министерстве образования и науки Дагестана в должности главного специалиста-эксперта управления надзора и контроля в сфере образования и директором информационно-координационного центра Дагестанского института повышения квалификации педагогических кадров.

С 2015 года работал заместителем главы Дербентского района.

С 26 июня по 24 декабря 2018 года, исполнял обязанности главы Дербентского района.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *