0

Делегация Народного собрания РД отправилась в Азербайджан

Спикер Народного собрания Дагестана Хизри Шихсаидов вместе с депутатами находится с дружественным визитом в Азербайджане.

Визит проходит в рамках соглашения о межпарламентском сотрудничестве, которые было подписано в 2016 году между Народным собранием Дагестана и Милли меджлисом Азербайджана.

В Баку дагестанские парламентеры возложили цветы к могилам Азиза Алиева и Гейдара Алиева, а затем встретилась с азербайджанскими коллегами, сообщила информационно-аналитический отдел аппарата Народного собрания Дагестана.

Стороны обменялись мнениями по вопросам развития законодательства в сфере земельных отношений и организации местного самоуправления. Кроме того, дагестанские депутаты ознакомились с работой азербайджанских коллег в комитетах.

В дагестанскую делегацию, которую возглавляет Хизри Шихсаидов вошли Камил Давдиев, Мурат Пайзулаев, Биярслан Изиев, Марат Алияров, заместитель руководителя аппарата НС РД Альбина Ахмедова и председатель Собрания депутатов Советского района Махачкалы Елена Кожухина.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *