0

В Махачкале состоялась деловая встреча дагестанских предпринимателей с ИК «Регион»

1 марта в гостинице «Приморская» в Махачкале состоялся бизнес-завтрак представителей группы компаний «Регион» и дагестанских бизнесменов.

Анатолий Карибов – первый вице-премьер правительства, который также присутствовал на встрече, отметил что подобные переговоры дают очень интересные мысли и плодотворный обмен опытом.

Основной целью деловой встречи, по словам организаторов, являлось ознакомление предпринимателей Дагестана с бизнес-возможностями компании и поиск точки соприкосновения. Директор аналитического департамента ИК «Регион» Валерий Вайсберг рассказал, что с 2004 года компания предоставила доступ на рынки капитала 32 субъектам России и муниципальным образованиям на общую сумму более 250 млрд рублей. Также компания приумножила активы более 20 НПФ, которые охватывают пенсионные накопления 11 млн граждан страны.

Врио главы агентства по предпринимательству и инвестициям региона Гаджи Гасанов отметил, что у компании на сегодняшний день есть хорошие возможности для развития бизнеса, в том числе и дагестанского. По его словам, «Регион», входит в десятку управляющих компаний России по общему размеру средств в управлении по версии RAEX, в лучшую пятёрку организаторов России по объему размещений облигаций по версии Cbonds, в ТОП-5 эффективных управляющих компаний по версии “Коммерсантъ” и в число ведущих операторов фондового рынка по объему клиентских операций Московской биржи.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *