0

Глава Дагестана Владимир Васильев поздравил дагестанцев с наступающим Новым годом

Глава Дагестана Владимир Васильев поздравил дагестанцев с наступающим Новым годом.

В своем обращении он отметил, что 2018 год стал новой вехой в жизни республики. Руководитель республики напомнил, что за прошедший год удалось ввести меры по системному укреплению законности и борьбе с коррупцией, наладить работу по выводу экономики из тени. Кроме того, возросли налоговые доходы и сборы, построено больше школ, детских садов, лечебных учреждений, спортивных объектов. «Мы начали поднимать среднюю заработную плату, сокращать уровень безработицы»,- отметил Васильев.

Еще одно изменение, которое произошло в 2018 году, – в республике повысились требования к органам власти, сказал глава Дагестана. Он отметил, что назначения руководителей теперь происходят на основании профессиональных и личностных качеств. В качестве примеров конкурсного открытого отбора Васильев привел кадровый проект «Мой Дагестан», представление обновленного состава правительства собранию представителей политических партий и общественных организаций. «Сохранение от разворовывания, увеличение эффективности расходования бюджетных средств позволило в больших объемах довести до граждан услуги, льготы и выплаты.

Нам предстоит включить в эту работу на постоянной основе депутатский и общественный контроль – самих граждан»,- говорится в сообщении руководителя республики. Он поздравил всех с Новым годом и пожелал, чтобы 2019 год принес с собой здоровье, благополучие и счастье.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *