0

Владимир Васильев с рабочим визитом посетил Кизилюртовский район

1 декабря глава Дагестана Владимир Васильев посетил село Мацеевка Кизилюртовского района, где принял участие в торжественном пуске газа жителям. Об этом сообщили в пресс-службе АГиПРД.

Здесь он встретился с населением. Главной темой беседы с людьми стала проблема с несанкционированными врезками и подключением с нарушением стандартов оказания услуг к газовым сетям. Как известно, незаконные подключения и использование газа вопреки установленным нормам и правилам очень часто приводят к трагическим последствиям. Только в этом году в республике от взрыва бытового газа всего 211 пострадало, из них 11 погибло, трое из которых дети.

Обо всем этом глава региона напомнил дагестанцам, призвав их проявить более ответственное отношение к жизни своей и своих близких. Пункт рабочей поездки руководителя республики выбран не случайно: именно в данном селе в настоящее время ведутся работы по подключению домовладений к газовым сетям. При этом Васильев дал указание главе района оказать поддержку малоимущим семьям.

По информации нашего собеседника, Владимир Васильев в ходе рабочей поездки в село Мацеевка Кизилюртовского района осмотрел школу, которая построена по программе 100 школ.

В Мацеевской СОШ полностью завершены ремонтные работы в рамках проекта «100 школ». Корпус школы, построенный в 1992 году,  нуждался в капитальном ремонте. Участие в проекте «100 Школ» позволило привести образовательное учреждение в надлежащее состояние.

Фасад здания обшили панелями, заменили кровлю, систему отопления, полы и окна.

Напомним, проект «100 школ» разработан по инициативе Главы Республики Дагестан Владимира Васильева в целях улучшения материального-технического состояния общеобразовательных учреждений региона.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *