0

Васильев вошел в состав комиссии «Единой России» по этике

На съезде партии «Единая Россия» было принято решение о создании комиссии по этике, в состав которой вошел и глава Дагестана Владимир Васильев.

Президент России Владимир Путин на съезде политической партии «Единая Россия» 8 декабря призвал единороссов следить за своим этическим поведением и не допускать хамства, заносчивости, пренебрежения к народу, так как это «опускает всю партию ниже плинтуса».

Председатель ЕР призвал однопартийцев быть настоящими лидерами и «принимать ответственные, нужные стране решения, но при этом обязательно идти к людям разъяснять, почему принято такое или иное решение и почему оно является оптимальным для нашей страны и в наше время».

Как сообщает Znak.com, на съезде было принято решение создать партийную комиссию по этике, наделенную широкими полномочиями вплоть до рекомендаций об исключении из ЕР.

Председателем комиссии была избрана женщина-космонавт Валентина Терешкова, а ее членами станут 12 человек «с кристально чистой репутацией», сообщает Znak.com.

В состав комиссии по этике вошли глава Дагестана Владимир Васильев, журналисты Евгений Ревенко и Арина Шарапова, директор Музея современной истории России Ирина Великанова, первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков, спортсмены Александр Карелин и Михаил Терентьев, возглавляющий Всероссийское общество инвалидов , депутат Госдумы Андрей Красов, председатель комитета по образованию и науке Госдумы Вячеслав Никонов, председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы Василий Пискарев и ученый-океанолог Артур Чилингаров.

В этот день глава республики Владимир Васильев совместно со спикером парламента Дагестана Хизри Шихсаидовым и другими представителями регионального отделения «Единой России» принял участие в пленарном заседании партии и других мероприятиях в рамках съезда.

admin

Добавить комментарий