0

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ТРАССЫ ДАГЕСТАНА ПЕРЕВЕДЕНЫ НА ЗИМНИЙ РЕЖИМ ЭКСПЛУАТАЦИИ

С 1 ноября федеральные трассы республики подготовлены для эксплуатации в зимний период, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Каспий». 
«Федеральные дорожники ФКУ Упрдор «Каспий» в полном объеме заготовили материалы для устранения деформаций и повреждений дорожного покрытия в зимний период, противогололедные материалы, а также подготовили технику и теплые стоянки для ее размещения»,- отмечает представитель пресс-службы учреждения Елена Бабайцева.
Уточняется, что безопасность на дорогах обеспечит 110 дорожных машин, из них — 50 комбинированных дорожных машин, 19 автогрейдеров, 26 погрузочных средств, 7 бульдозеров, 8 колесных тракторов со снегоочистительным оборудованием.
Также на случай обледенения трассы заготовлено 16 тыс. куб. метров песка и около 27 тыс. тонн песко-соляной смеси. Подрядными организациями подготовлены  10 пескобаз, 19 теплых стоянок для техники и 15 помещений для отдыха и обогрева водителей.
Кроме того,  состояние дорог находится под круглосуточным наблюдением. Вся информация с видеокамер и метеостанций поступает в ФКУ Упрдор «Каспий».

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *