0

Уголовное дело завели на сотрудника Дагестанской таможни

В Махачкале возбудили уголовное дело против сотрудника Дагестанской таможни. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере). Об этом сообщила представитель Южного СУТ СК России Анна Терземан.

По словам нашего собеседника, уголовное дело против сотрудника ведомства возбудили следственные органы Южного следственного управления на транспорте СКР.

«По версии следствия, в начале этого месяца подозреваемый, находясь при исполнении своих должностных обязанностей на рабочем месте, мошенническим путем получил от владельца автомобиля «Lexus» 55 тысяч рублей. Денежные средства были за якобы оказанное содействие в снятии ограничений на указанное транспортное средство, в оформлении таможенного транзита и оплаты расходов на него. Сам подозреваемый не имел к этому никакого отношения. В момент передачи денег его задержали сотрудники УФСБ по Дагестану»,- рассказала Анна Терземан.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *