0

Собкор ТАСС в Дагестане победил во Всероссийском конкурсе СМИ

Победителей VII Всероссийского конкурса журналистов АСИ «Предпринимательство в России: истории, успехи, проблемы» по 8 номинациям   наградили 29 ноября на торжественной церемонии, которая состоялась в Москве.

По итогам конкурса в номинации «Материал на тему развития социального предпринимательства в России» лучшим названа статья «В Дагестане стартовал конкурс среди людей с ограниченными возможностями «Абилимпикс» собкора ТАСС в Дагестане Низами Гаджибалаева.

Журналист отметил, что этот материал был про первую паралимпиаду по профессиональному мастерству «Абилимпикс» в республике. Через эту статью про паралимпиаду журналист хотел помочь организаторам мероприятия, чтобы про чемпионат  узнало  максимальное количество людей и  стал большим событием в регионе. Он также добавил, что движение «Абилимпикс»  мотивирует людей с ограниченными возможностями к своему профессиональному развитию, меняет отношение общества к таким людям.

Стоит отметить, данный конкурс проводится с 2012 года.  В этом году на конкурс по 8 номинациям были заявлены 2,5 работ. По итогам голосования были отобраны 100 лучших работ, победители получили денежные призы.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *