0

Прокурор из Москвы стал депутатом Народного Собрания Дагестана

Арсен Шапиев, который работал заместителем Бутырского межрайонного прокурора города Москвы,  избран депутатом Народного Собрания РД. Об этом депутат сообщил  в своем Instagram. Шапиев будет представлять в НС партию «Единая Россия».

Как написал в своем Instagram народный избранник, его профессиональная деятельность, как и прежде, будет направлена  служению государству и народу. Наряду с заверенными словами он также поблагодарил всех кто был рядом и поддержал его.

 

«Добрый вечер дорогие друзья! Хочу сообщить вам, что в связи с избранием меня депутатом Народного Собрания Республики Дагестан, сменил надзорный орган страны на законодательный…»,- написал новоизбранный депутат НС РД Арсен Шапиев.

Нужно отметить, что Шапиев занимается профессиональным спортом. Он является 3-х кратным чемпионом Европы, также призером и чемпионом мира по спортивной борьбе грэпплинг и бразильскому джиу-джитсу.

Арсен Шапиев родился в Махачкале 29 мая 1983 года. в 2002 году он окончил ДГУ с дипломом отличия. Специальность – юриспруденция. Защитил кандидатскую диссертацию в 2005 году. Имеет классный чин – советник юстиции. Женат, воспитывает троих детей.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *