0

Проблемы с теплом в СОШ №19 Дербента на контролу у мэра

22 ноября Хизри Абакаров посетил СОШ №19. Поводом для посещения послужили многочисленные жалобы от родителей. Они каждый год вносят в школьную кассу немалые деньги на ремонт отопления, которого в данном учебном заведении нет уже несколько лет, и дети занимаются в холодных кабинетах.

По словам директора школы Светланы Дунаевой деньги в настоящее время не собираются ни на какие цели. В этом директора поддержали учителя и родители, с которыми Хизри Абакарову удалось пообщаться во время проводившегося в одном из классов родительского собрания. Родители жаловались только на нехватку учебников, и глава города обещал решить эту проблему. По поводу отопления руководство школы обращалось письменно в городскую администрацию, но ввиду отсутствия средств на эти цели ремонт отопительной системы не производился, хотя с родителей деньги собирались.

Хизри Абакаров обошел кабинеты, осмотрел спортзал, столовую и пообщался с учениками.

«Сегодня я увидел, что СОШ № 19 к зиме не готова, отопление отсутствует, дети занимаются в холоде. Однако, руководство учебного заведения рапортовало о том, что у них все нормально. И, если мы в ближайшее время не сделаем отопление, в школе будут большие проблемы с теплом, поэтому мы постараемся в самое ближайшее время изменить ситуацию в лучшую сторону», — сказал глава города в завершение своего визита.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *