0

… потрясающие брынза, хурма, яблоки роскошные, сушеное мясо, помидоры.

Первый вице-президент подмосковного агропромышленного комплекса «Мортадель», глава ассоциации по правовой защите и поддержке поставщиков торговых сетей «СПОТОС» Эльвира Агурбаш призвала россиян приобретать сельскохозяйственную продукцию дагестанского производства и создать условия для ее доступа в крупные сетевые магазины страны.

«Вчера встретилась с приятельницей, которая вернулась с отдыха в дагестанском санатории. Она угостила меня потрясающими брынзой, хурмой, яблоками роскошными, привезла сушеное мясо, помидоры. Возвращаясь вечером домой, я по дороге заехала в сетевой магазин и сравнила те продукты, которые продают там с теми, которыми меня угостили. Я была поражена! Почему в сетевых магазинах не продают дагестанские продукты? Почему в них нет продуктов с юга нашей страны?»,- рассказала Эльвира Агурбаш в опубликованном на своем аккаунте в социальных сетях видеоролике.

Она выразила уверенность в необходимости создания условий для доступа дагестанской продукции в торговые сети по всей стране, чтобы каждый россиянин имел возможность приобрести высококачественные продукты по приемлемым ценам.

Эльвира Агурбаш с 2013 года занимала руководящие должности в ООО «Фирма «Мортадель», которая специализируется на производстве колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. В 2016 году она заняла пост первого вице-президента компании.

В 2018 году Эльвира Агурбаш основала ассоциацию по правовой защите и поддержке поставщиков торговых сетей «СПОТОС», которая занимается выявлением нарушений прав поставщиков в сетевые магазины и помогает им бороться за честные и взаимовыгодные отношения.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *