0

Директор МЦОИ «Северный Кавказ»: Смена правительства была необходима Дагестану

Своим мнением  поводу назначения нового правительства Дагестана поделился  исполнительный директор МЦОИ «Северный Кавказ» Залму Магомедова.

По мнению  Магомедовой, изменения в составе правительства закономерны.  «Мы наблюдаем сегодня в Республике Дагестан  знаковое кадровое обновление. Оно исключительно позитивно повлияет на социально-политическую жизнь региона. Это то, что было необходимо Дагестану. Предыдущее правительство республики сложило свои полномочия после 9 сентября, когда глава Республики Дагестан Владимир Васильев отправил его в отставку. Многие министры, которые эти долгие два месяца работали с приставкой «и.о.», теперь полностью вступили в свои должности и с новыми силами приступят к работе на благо общества.

Отрадно видеть в правительстве Республики Дагестан новые лица. Думаю, что новые министры и их коллеги из прошлого состава отлично справятся со своими обязанностями. Кроме того, очень радостно, что пост министра информатизации, связи и массовых коммуникаций в новом составе занимает Сергей Снегирев. Он профессионал своего дела и, уже сейчас очевидно, может делать многое для развития информационного пространства моей родины. И я очень этому рада. В целом, уверена, что новое правительство оправдает ожидания, в первую очередь, дагестанского народа, и конечно же Главы региона»,- считает Магомедова.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *