0

Дагестан присоединился к Всероссийскому флешмобу «Катюша»

Юнармейцы республики присоединились ко Всероссийскому флешмобу «Катюша», спев популярную советскую песню на крепости Нарын-Кала в Дербенте.

Напомним, акция стартовала в Москве в октябре этого года. В рамках флешмоба юнармейцы всех регионов исполняют песню «Катюша» в знаковых местах своей малой родины. Далее они передают эстафету трем-пяти адресатам.

Дагестан принял эстафету от Республики Мордовия и передал ее Краснодарскому краю, Ульяновской области, а также местному Дербентскому отделению. Участие во флешмобе приняли 14 юных армейцев. Съемки прошли на крепости Нарын-Кала.

Юнармейцы Дербентского местного отделения приняли эстафету и подготовили свой вариант исполнения песни «Катюша» на сцене городского театра. Дербентские юнармейцы передали эстафету Сергокалинскому, Табасаранскому и Магарамкентскому районам.

Отметим, что флешмоб проводится с целью патриотического воспитания подрастающего поколения. Все видеоролики опубликованы под хештегом #КатюшаЮНАРМИЯ в Instagram.

Авторы публикаций, набравших наибольшее количество репостов в социальных сетях, а также самых массовых флэшмобов, получат ценные призы от аппарата Главного штаба ВВПОД «Юнармия».

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *