0

Г. Бучаев: При честной работе у нового правительства все получится

Президент ДГУНХ, президент Национальной академии наук Дагестана, доктор экономических наук Гамид Бучаев прокомментировал утверждение обновленного состава правительства республики.

Гамид Бучаев назвал оглашение этого списка долгожданным, отметив, что руководству республики было необходимо время для проведения сложной и кропотливой работы по отбору кандидатов, тому показательный пример — попадание в новый состав правительства победителя кадрового конкурса.

Отдельно эксперт выделил кандидатуру министра экономики и территориального развития РД Османа Хасбулатова, выразив уверенность в правильности этого кадрового выбора.

Хасбулатов относится к новому поколению чиновников: молодых, амбициозных, современно мыслящих на перспективу. Я хорошо знаком с аппаратом министерства, это очень грамотные ребята. Уверен, что Осман Хасбулатович будет выполнять свои обязанности честно и отдаваться полностью своей работе. Задач, поставленных Главой республики Владимиром Васильевым много, они очень серьезные и реальные, нужно просто честно работать, и тогда все получится»,- заявил Гамид Бучаев.

 

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *